Почему мужчина хочет анального секса?

Последствия анального секса всегда коварны и непредсказуемы, и главное, существует вполне объективная вероятность возникновения различных предраковых состояний и, что крайне опасно, рака прямой кишки. Ланка : у нас с парнем не одного секса без анала не было х/з : говорю,основываясь на личном опыте: в анал больно,если всё сухо, т.е.без смазки или при недостаточном возбуждении ( но и то-это в основном неопытным больно). Саsper : для начала нужно сильно возбудить подругу.поиграть с попкой палчиками вводя их в дырочку сначала мезинчик и заканчивая большим и не забывайте о смазке чем больше тем лучше.после разработки аккуратно вводите член.лучшая поза для первого раза она на боку колени прижаты к груди.это самый безболезненый способ.не таропитесь!ну а как двигаться дело каждого.я двигаюсь вверх вниз или круговыми жвижениями при этом медлеено ввожу и вывожу член из попки.

Жена не хочет анального секса. что делать? форум

Такой подход, может быть, и претендует на некоторую ценность, но никак не является научным, рождает большое количество заблуждений и не отражает действительность. Хдл : хочю занятся анал сексом а жена недает че делать говорит мне больно пару раз пробывали я даже вставить несмог ей было больно,че мне делать?а попробовать охото. Анальный секс и здоровье слова, которые по определению не могут находиться рядом, но несмотря ни на что, люди настаивают на том, что в занятиях сексом не должно быть никаких табу.

Если нельзя, но очень хочется, то… (техника анального секса)

(почему муж не хочет секса? 5 основных причин. секс - лучшее лекарство. психология анального секса. ни для кого из девушек не секрет, что очень многие мужчины мечтают об анальном сексе, и это)

Занятие классное, спору нет, тут тренерша в красках расписала, как проходит процесс, что нужно делать перед ним и во время него, чтобы боли не было. 8220 настюша, никаким анальным сексом, минетом и обычным сексом и разнообразием в половой жизни вы не удержите партнера, а только заработаете репутацию отличной давалки))) сейчас каждая молодая женщина в возрасте от 18 до 40 лет не имеет комплексов в сексуальном плане, и что вы думаете, давая в попу, вы чем-то превосходите остальных??? Всю жизнь мы отрицаем возможность дать подзатыльник гаишнику, либо встать на совещании и крикнуть “идите все в …”, и ас позволяет встать и ответить системе, причем за это гаишник вам не зарядит в ответ. А ангелина, думаю, вряд ли монашка, как тут про нее писали или из деревни, просто надо органы по назначению использовать!!!))) а.опа знаете для чего?)) история про массаж респект!)) не хотела бы к вашему массажисту ангелина 2 : мой любимый уже давно хочет испробывать мою попку, уже около года просит, мы один раз попробовали и было невыносимо больно, после этого я даже слышать не хотела про анальный секс!

взрослая социальная сеть — форумы о сексе — форум анального секса — жена не хочет анального секса, а я очень хочу! твой муж наверное тормоз.мне б такую как ты.