так продолжалось несколько минут, потом олег с рычанием, притянул к себе голову жены и стал трахать ее рот все глубже и сильнее.

2017-11-20 19:15

трахаю жену и тещу рассказы

Все порно рассказы по запросу: «рассказ я ебу жену и тещу»

Пьяная в стельку жена вырубилась сразу, я же дотянулся до пульта и решил уснуть под телевизор. Опять же властно, на правах победителя, проник промеж ног и убедился, что после бурной ночи там ничего не пропало, что все на месте. И если уж возникнет такой момент, что я буду готов сорваться, (пусть только мама не обижается и поймет), попросила заменить ее , временно исполняя обязанности жены.

Тёща её дочь и зять. эротический рассказ

А теща, женским своим нутром почувствовав мой к ней интерес, быстренько утихомирила катьку, извлекла ее из бурного океана и отправила нас спать, сказав, что ей надо переодеться в сухое, вон как захлюпали. Моя тёща уже как две недели жила у нас на даче и знала, что я приеду один, приготовила мне ужин и легла спать на веранде. У всех находились отговорки, начиная от болезни любимого чада до невероятно как совпавшего приезда тёщи/зятя/родственников (нужное подчеркнуть).

Все рассказы про: «трахнул будущую тещу и жену» - sexlib

(измена рассказы. 31. добрая теща свою тещу, в общем принято ругать. открыв глаза и присев на край кровати он с изумлением понял что все еще находится у тещи и только что трахал именно ее а не свою жену.)

Опишу её: большие голубые глаза, утончённая талия, круглая спортивная попка. Еще раз погрузив палец во влагалище, вынул его и настойчиво сунул теще в рот, чтобы она попробовала, какого приятного вкуса ее киска. Ваше имя (нужно) мыло (не публикуется!) (нужно) сайт новый проверочный код сучки не проспамят ) * подпишись на почту: сервис feedburner forumroditeley.ru - форум родителей . Да и секса у нее явно давно не было, вот почему киска такая узкая.

ну вроде все пояснил, теперь перехожу к основному рассказу. мне на данный момент 25, а случилось все год назад. когда я понял, что за дверью стоит моя тёща и яростно теребит свою кису, я чуть не кончил в ту же секунду.