Сколько раз мужчина может кончить за ночь\\день на tubethe.com

Важно поинтересоваться, сколько раз полезно заниматься сексом в неделю и тем людям, которые имеют проблемы с сердечно-сосудистой системой. А плывут они против течения сперматозоиды, плывут всегда против течения одной из причин того, что путь сперматозоидов занимает так много времени, потому что они двигаются против тока жидкости. Вот это да вот это я щас как это так 5 минут 3 минуты да луче вообще тогда не начинать я работаю без перерыва 2 часа минимум.

Рекорд сколько мужиков кончили в одну пизду на tubethe.com

Я чую , как с каждым разом я выплёскиваю кусок своей жизни и энергии, и поэтому хочется всё меньше, хотя могу как и раньше хоть пол дня с перерывами по 5-10 минут. Мной проверенно.все беды в голове.не надо думать как быстрее или успеет она или нет.просто делай это и думай о ней как о последней на земле. Продолжительность,5-15 минут.жена кончает в 90% случаев!

Сколько раз кончает ваша девушка: уважаемые форумчане во.

(назрел вопросец: если после недельного воздержания мужчина в возрасте 40лет, будучи практически трезвым, не может кончить, значит ли это, что сперма расходовалась во время. фригидная шлюха - ненавижу тебя тварь - вот хоть раз в жизни ты сказал мне всю правду.)

И потом довожу его до последнего фантастического улета , что он не помнит где он! А скажите чтоб девушка забеременела обязательно одновременно кончить или расхождение во времени допустимы только здоровый образ жизни поможет зародить здорового малыша. Доведя частоту эякуляции до оптимальной и одновременно с удовлетворением получает следующие преимущества:       сочетая метод торможения с глубоким дыханием, мужчина может заниматься любовью неопределенно долгое время. Пользователь сайта woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта woman.ru.

случайно услышала, что спортсмены всегда быстро кончают и задумалась. а сколько должен длиться секс? лучше послушать мужиков что они говорят и сколько могут.