Маленькая грудь – подарок судьбы или драма? - грудь, бюст.

А без груди и с моей миловидной внешностью я вообще на ребенка похожа..это ужасно!вообше, это такой комплекс от которого никогда не избавиться..ведь объемные формы всегда были признаком женствености. Исторически сложилось так, что женщина с внушительной грудью на уровне подсознания воспринимается скорее как мать-кормилица, нежели как сексуальный объект. Красавица виктория бекхэм по праву считается законодательницей моды (имеет даже собственный бренд по производству одежды, - ред.).

Про маленькая грудь

Даже если бы и предпочитали, нам на это ни в коем случае не надо обращать внимание. Во-первых, маленькая грудь долгое время сохраняет свою форму. Противопоказания: в настоящий момент времени существует две основных формы имплантов: силикон - материал, из которого изготовлены грудные импланты.

Маленькие сиськи. голые девушки с маленькими сиськами.

(к тому же, считается, что чем больше грудь, тем меньше молока в ней вырабатывается. у обладательниц же небольшого бюста реже возникают проблемы с кормлением. рост молочных желёз обычно приостанавливается в 17 — 18 лет, и многие женщины смиряются с тем, что их грудь меньше "обычной".)

2) а чего их не любить то?:) намного эстетичнее и привлекательней смотрится компактная грудь, чем 2 воздушных шара. Знаю нескольких девушек с полнейшим отсутствием груди, даже не 0 , а в минус уходит наверное))) не видела бы - не поверила бы. Конечно, отделы подросткового белья и купальников — это определенный выход из ситуации, но ведь зрелой женщине хочется купить аксессуар не только удобный, но и сексуальный. Женщина с изгибами очаровывает нас хотя бы по той биологической и не сознаваемой нами причине, что ее фигура говорит о способности родить здоровое потомство — а эволюция научила нас хотеть здоровое потомство.

почему маленькая грудь не привлекает мужчин? девушки с маленькой грудью довольно часто говорят о том, что они не привлекательны и мужчины меньше обращают на них внимание. в жару обладательницы маленькой груди страдают гораздо меньше.